Україна, м. Дніпро
пр. Б.Хмельницького 38
ПН-ВС 10.00-19.00.

095-057-38-23
096-836-90-18
 

Хлебопечь Moulinex OW 6000

Хлебопечь Moulinex OW 6000

7659 грн

Хлебопечь Moulinex OW 6000

Характеристики :

-Мощность 1650 Вт.

-Максимальный вес выпечки 1500 г.

-Регулировка веса выпечки (750, 1000, 1500 г).

-Форма выпечки буханка/багет.

-Выбор цвета корочки (светлая /средняя /темная)

-Таймер есть, до 15 часов.

 -Количество программ выпечки 19 программ на панели управления : итальянский хлеб, багеты, сдобные булочки, лаваш хлебные палочки, бородинский хлеб, белый хлеб, французский хлеб, хлеб из цельной муки, сладкий хлеб, хлеб быстрой выпечки, хлеб без клейковины, хлеб без соли, хлеб, кекс, варенье, пресное тесто для макароны изделий, дрожжевое тесто.

-Замес теста есть.

-Запас памяти при сбое электропитания 7 мин.

-Антипригарное покрытие.

Багеты. Программа позволяет приготовить багеты и маленькие
булочки с хрустящей корочкой. Состоит из двух этапов: а) замешивание и подъём теста. б) выпекание (используются формы для багетов).

Итальянский хлеб. Программа 2 дает возможность выпекать популярный итальянский хлеб, с нежной и воздушной мякотью, который является отличной основой для сэндвичей.

Хлебные палочки. Программа приготовления хрустящего хлеба основана на рецепте тонких, длинных и сухих хлебцев.

Лаваш. Программа 4 предназначена для выпекания лавашей с влажной и пористой мякотью, наподобие традиционных турецких лепешек «Pide», являющихся отличной основой для сэндвичей.

Булочки. Программа 5 идеальна для приготовления 8 белых, круглых булочек с нежной и легкой мякотью.

Сдобные булочки. Программа 6 позволяет выпекать сдобные булочки с легкой консистенцией наподобие популярных испанских «ensaimadas».

Выпекание булочек. Программа 7 дает возможность сохранить теплым или выпекать в течение времени от 10 до 35 минут хлеб, приготовленный по любой из программ с 1 по 6.

Белый хлеб. Программа 8 позволяет выпекать белый хлеб по большинству традиционных рецептов с использованием пшеничной муки.

Французская булка. Программа 9 соответствует рецепту традиционного французского белого хлеба, с пористой текстурой и хрустящей корочкой.

Цельнозерновой хлеб. Программа 10 необходима, когда используется мука для цельнозернового хлеба.

Кекс. Программа 11 предназначена для выпекания по рецептам с большим количеством жирных ингредиентов и сахара.

Быстрый хлеб. Программа 12 – для рецептов быстрого приготовления хлеба.

Безглютеновый хлеб. Хлеб без клейковины следует выпекать исключительно из полуфабрикатного теста без клейковины (без глютена). Он предназначен для лиц, не переносящих клейковину (заболевание брюшной полости), присутствующей во многих злаках (пшеница, ячмень, рожь, овёс, камут, полба и т.д.). Хлеб без клейковины имеет более густую консистенцию и бледный цвет по сравнению с обычным хлебом.

Хлеб без соли. Уменьшение потребления соли позволяет снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Только выпечка. Программа выпекания рассчитана на время от 10 до 70 мин., регулируется с шагом 10 мин., степень подрумянивания корочки – светлая, средняя или темная. Используется самостоятельно или в сочетании с другими программами.

Дрожжевое тесто. Программа "дрожжевое тесто" не для выпекания. Она предназначена для замешивания и подъема любого дрожжевого теста, например, теста для пиццы.

Пресное тесто для макаронных изделий. Программа 17 только замешивает тесто. Предназначена для приготовления бездрожжевого теста, например для лапши.

Пирог. Программа 18 позволяет готовить кондитерские изделия и пироги с использованием разрыхлителей.

Варенье. Программа 19 автоматически готовит джем в контейнере.

Возможные названия:
Moulinex OW 6000, Moulinex OW6000, Moulinex OW-6000, Мулинекс OW 6000.

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 16 Мая 2011


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв